Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
когда денег практически нет,тут как то печально в принципе становиться,денег много не бывает,но чем их больше,тем интереснее))))
Стас,что у тебя не будет 500 рублей?А если 10 человек и у каждого по 500 рублей.Считай 5 косых.А на 10 человек это ДОХУЯ.Я на днюху потратился на трёху.Всякой хрени набрал и с родными нормально посидел, а набралось 8 человек и собака.И все довольны и все сыты и напоены. Так что денег и не надо много, надо много народу и у каждого по немногу денег, секрет прост.
когда денег практически нет,тут как то печально в принципе становиться,денег много не бывает,но чем их больше,тем интереснее))))
Стас,что у тебя не будет 500 рублей?А если 10 человек и у каждого по 500 рублей.Считай 5 косых.А на 10 человек это ДОХУЯ.Я на днюху потратился на трёху.Всякой хрени набрал и с родными нормально посидел, а набралось 8 человек и собака.И все довольны и все сыты и напоены. Так что денег и не надо много, надо много народу и у каждого по немногу денег, секрет прост.
Серёга,это то понятно,но надо и машинку кормить,и с девушкой гулять,а это,не всегда конечно,но всё таки трата средств))) в принципе я как стал без работы,заметил,что могу на касарь прожить пол недели,учитывая что и машину заправляю,и сильно не ограничиваю себя.Наезжаю я около 2 тыщ в месяц,это в неделю касарь)))и это минимум 2000 наезжаю,а если еще учитывать манеру езды,то это вообще ппц)))))))))
Сергей. когда же мы Вас увидим не встрече??? в реале так сказать)))
Зайка пока в будни времени нету.Правда узаканивание квартиры,банки, субсидии, юстиции.ААААААААААА...... голова кругом.Я иной раз просто забываю в какую смену на работу завтра надо идти.В выходные.......честно скажу , тупо ЛЕНЬ двигаться вообще.Сейчас поспокойнее станет, как белые мухи улягуться, так обещаю приехать на встречу.
в принципе я как стал без работы,заметил,что могу на касарь прожить пол недели,
Фигассе. Я с двумя работами на 1000 живу полмесяца))))) Остальное в ремонт)))))
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Сбор клуба КРАСНОДАР 11, 15, 18 мая в 21:00 3 этаж парковка СБС
По всем вопросам звоните. Телефон в личке.
ПЯТНИЦА (1.06.2012) в 21:00 г.Краснодар, ул. Ставропольская, 135/2. Кафе "Cafe". Без авто!
ой.... не спрашивайте что было на прошлой встрече..... :))))
Краснодар. Среда. "Место встречи изменить нельзя" 3 или 4 этаж СБС, 21:00 .