-
774 сообщения
-
лето проходит... когда же выберемся на природу?? ))))
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
100 сообщения
-
Неплохая идея на природу с шашлычком ,кто организует сборы когда и где ?
-
529 сообщения
-
Без девушек скучно собираться)))
-
406 сообщения
-
Главное собраться, а девушки будут :)
-
3292 сообщения
-
не,организация то на нас,но без девушек не вариант ехать!!!
-
774 сообщения
-
Ну у нас в клубе девчушек то хватает)))
-
3292 сообщения
-
давайте в сентябре!!!а то я 2 числа уезжаю до конца августа!!!
а насчет девушек,девушек то много,тока че то на встречи приезжает тока Танчик GTA54 Броневичок,и один раз приезжала Олечка П.,вот и всё,так что могу смело сказать,что девушек не хватает!!!
-
774 сообщения
-
=) плохо видимо встречаете))) ...я вот не могу... время всегда не удобное.. не всякий может в выходной да еще и летом раз и приехать... я давно хочу вас повидать)))
-
1449 сообщения
-
Я тоже за сентябрь. Раньше я все равно к вам не присоединюсь.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
2 сообщения
-
Где Ростов? Давайте к нам!
-
1449 сообщения
-
Я кстати предлагаю в красноярск колонной рвануть. На трек день..
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
114 сообщения
-
ех яб тоже скатался куданибудь )))
-
18 сообщения
-
нужно место! и дата когда будет встреча? я тока за со всеми познакомиться _))
-
17 сообщения
-
ТАк усе народ ДАВАЙТЕ В СЕНТЯБРЕ!!!!! Г.НОВОСИБИРСК..а так бум думать где собраться
-
57 сообщения
-
Я ЗА!))) Можно шашлыки на природе пожарить!))
-
57 сообщения
-
Давайте решим где, в какое время, и когда, конкретно выберем дату и встретимся, пусть нас будет 5-6 человек, но в следующий раз, когда мы выложим отчет о встрече, народу будет больше.
-
57 сообщения
-
А лучше на мой взгляд выбрать организатора, оставить его мобильный, и пусть один человек принимает заявки на встречу, тогда может что и выйдет.
-
557 сообщения
-
После Анализа погоды, предлагаю в это воскресение. С каждого то что он сможет съесть и выпить + немного больше, развлекухи и потехи приветствуются, могу притащить мангал и решетку, но одного будет явно мало, надо мангала 3-4. и решеток с шампурами. Мест хороших не знаю так что предлагайте. Вашпе надо прописать список необходимых вещей и пусть каждый привезет по немногу. начало назначить часов на 12-00.
-
17 сообщения
-
Ну вот осталось только место.
-
57 сообщения
-
Я за! Я смогу! Предлагаю с импровизировать! Давайте соберемся на парковке одной из магазина "Лента" а собравшись на месте решим куда+ магазин под боком, все необходимое можно купить. Давайте в это воскресенье 4 сентября, в 12 как и предложил Ганченков, все выспятся, а на месте решим куда двинуть, куда ведет дорога не важно, главное есть колеса ; )