-
1449 сообщения
-
Андрей, я тоже посмотрел, крутотень!)
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
Сергей, я красные ставил т.к у меня на белой приборки красные стрелки.
А в салонных плафонах - всех трех белые светодиоды, и подсветка ног белая, и на сигналке белый светодиод.
Тебе бы посоветовал синие ставить все -будет очень красиво смотреца ночью, весь салон в одниом стиле, если еще мафон подберешь с синей подсветкой ваще крутота
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
Как андрей кстати сделал даже еще лучше, чем просто колпачки поменять.
-
406 сообщения
-
тоже взял на заметку...буду колхозить))
-
406 сообщения
-
Снял гандоши с лампочек в климате. Теперь всё оранжевое. Тоже ничего так :-)
-
3292 сообщения
-
Ребята,дак как лучше всё таки,хочу поменять полностью цвет панели,лампочки ставил мощнее месяцев 7-8 назад,все норм,в акселераторе менять не буду.дак ответь те же мне:колпачки или вариант с пластинами от Андрея???
-
406 сообщения
-
я пластинки не нашел :) Если колпачки найти нужного цвета то будет норма
-
3292 сообщения
-
ты в канцелярских искал????колпачки в автограде я думаю не проблему будет найти!!!
-
406 сообщения
-
да в них, три штуки объехал нету нигде :)
-
3292 сообщения
-
попробую пластины найти,если нет,то колпачки))))
-
406 сообщения
-
где пластинки то брал ?:))
-
3292 сообщения
-
а где пластинки покупал???
-
3292 сообщения
-
великие умы мыслят одинаково)))
-
100 сообщения
-
Если кому надо пластину у меня осталась хватит на 3-4 торпеды точно сделать .
-
100 сообщения
-
Только красная пластина осталась . Я скоро поеду за синей так как надо девочки в субарике сделать климат синим могу купить если опять же будет они в этом магазине не всегда бывают .
-
3292 сообщения
-
а чё за магазин то???кинь адресок!!!
-
517 сообщения
-
красная подсветка глаза режет!лучше уж зелёная!