-
3292 сообщения
-
короче светит не очень,у лампочек мощей не хватает,надо диоды наверно ставить(((
-
1449 сообщения
-
Стас, в выходные не смог выбраться. Потому, что воскресенье это фактически единственный день, когда моя собственная девушка имеет счастье меня видеть... Поэтому не посмотрел, как чито.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
В общем тема такая - лампочки специально сделаны так неярко.
Светодиоды очень сильно режут глазаночью. Один товаришь сделал диоды в панель, и теперь заклеил окошко часов, потому, что сильно мешает. (окошка климата нету у него, т.к. крутилки) А стандартной яркости подсветка ночью выглядит оуэнно..
Плюс у диода направленный свет, поэтому окошки будут неравномерно подсвечены.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
3292 сообщения
-
Надо помощнее лампочки найти и вставить чисто в панель,а в экранах оставить стандартную.
-
1449 сообщения
-
Должно получится, вродеж на панельку и на экраны разные лампочки светят
-
111 сообщения
-
я вчера занялся наконец-то переделкой...остановился на самом простом - поменял пару колпачков на климате(просто чтобы сравнить с зелёной)...выбрал потолше...светит красным и не сильно ярко(глаза не напрягает)..мне нравиться:) поменял в прикуривателе...Сейчас снял полностью центральную консоль...сижу коовыряюсь по-тихоньку:) Вот только паору трудностей есть...1) подсветка кнопки стеклопоъёмника водительской двери(с надписью "AUTO")..там тоже колпачёк или нет? 2) Подсветка АКПП....в ней колпачки ? и как вообще к ней добраться.?...ни разу не снимал..боюсь что-нибудь сломать...кто-нибудь расскажите последовательность)
-
111 сообщения
-
вообще с выбором долго не мог определиться...синяя подсветка панели приборов...не особо сочетаеться с красной подсветкой климата....потом понял что синяя приборка с зелёной(штатной) подсветкой - смотриться ещё хуже:)
а вообще хочу поменять родное табло на оптитрон(красный)...слышал что подходят с RunX 1.8 ...там только тахометр до 9 тыс...а на моей до 8-ми....не будет ли "врать"...
-
111 сообщения
-
короче куча вопросов:) если кто знает подскажите про всё по-порядку:)
-
406 сообщения
-
лампочки родные оставлял? Или по мощнее лучше купить? Тоже думаю красным замутить
-
111 сообщения
-
родные лампочки.просто колпачки сменил..