Кто о чём, а Стас про оргазм..))))))Мы и сами не плохо летаем по дорогам Красноярска, правда Аня???)))) Херня вопрос, главное манёвр...))))
Правда, Кирилл. :)) 8 лет vs. 2 месяца. Проведём тест-драйв. :)
Ага)) Умоем всякие мерины и ауди с V6 и V8, нашими рядными 1,5 с четырьмя горшками...))))))) we are the champions my friend!)))
это типо без меня меня женили)))
Пиздец, а ты тут уперся руками ногами, а мы тебя за это к дереву привязали и горячим паяльником возле ширинки водим и приговариваем "Стас, ты должен ехать". Сам решай, а то такую деваху упустишь, потом кусать что-нибудь будешь. Спиртик у меня есть, как поедешь - возьмешь))))
это типо без меня меня женили)))
Пиздец, а ты тут уперся руками ногами, а мы тебя за это к дереву привязали и горячим паяльником возле ширинки водим и приговариваем "Стас, ты должен ехать". Сам решай, а то такую деваху упустишь, потом кусать что-нибудь будешь. Спиртик у меня есть, как поедешь - возьмешь))))
ах-ха-ха =)))))) тут оказывается тоже коры мочите =)))) а я в флудилке залипла и сюда даже не захожу =)))))
Мне бы кто-нибудь воткнул картонку. :)))) Хотя уже скоро потеплеет, может и правда без надобности. :)
Ваня, а ты про спирт не забудь. :DD
Ребят, ну имейте совесть!!!! Воткните уже девочке!!! Картонку хотя бы!!!! =)) А то цветы, спирт и прочее... начните так сказать с более важного =)))