Настя,сначала у мужа отпросись))
ну во-первых, мужа у меня нет =))) во-вторых, я сама себе хозяйка и отпрашиваться ни у кого не собираюсь, да и ехать же не по мужикам собираюсь =)) в-третьих, я через Красноярск чуть ли каждый месяц езжу, а то и по нескольку раз там проезжаю =)) так что... =)))))
и вообще Насть,ты в конкуренты набиваешься???
ну наконец-то догадался =))))))))) может мне тоже эта девочка понравилась =))))))) ты же меня вчера упрекнул в нехватке ласки, вот может Анюта меня и приласкает =)))))))))))))))))))))))))) блин, шучу конечно =))) я понимаю, что я тебе не конкурент =))))) я конечно могу научить езде, но не более того =))) у меня нет кое-чего, что у тя есть =)))))))))))))))) так что расслабься =)))))))))) и суши веники в баню =)))))))))))
хи =)) ну отошли мы маленько от темы =)) подумаешь =))
Анют, если так и не найдётся опытный водитель - мужчина, желающий научить тебя езде, то придётся мне за это взяться =))) О себе: за рулём ещё с возраста, когда до пидалей не доставала =))) в прошлом тренер в картинг-клубе, после занималась экстримальной ездой на льду, даже восьёмрку мне на соревнования строили, но так руки и ноги до соревнований не дошли =( , но зато вышла в финал "Полного привода 2009" в региональных соревнованиях =)) короче фанат всего, что связанно с автоспортом =) может и дальше бы всё продолжало, только автоспорт - дорогое удовольствие =(( а так вообще раньше была любителем экстримальной езды, просто отрывалась на дороге =) сейчас наверное повзрослела и аж мурашки, вспоминяя прошлое, на коже бегают, так что стараюсь нормально себя вести на дороге =)))) короче дурь из башки вылетела, но навыки езды ещё не растеряла и могу поделиться =)))
Ого!!! Как здорово!!! Ты прям такая умничка!!! Круто!!! :) Буду надеяться, что всё же встретимся и ты меня научишь чему-нибудь. :)