-
1431 сообщения
-
Привет! Ты бы ситаюцию обрисовал по точнее...:):):)
-
1449 сообщения
-
http://baza.drom.ru/11520986.html
Я чуваку должен отправить 18к, нужно, чтобы кто-то посмотрел, что диски действительно есть, они такие шоколадные как на фото (один гнутый, он мне честно об этом сказал), и проследил, чтобы чувак отправил мне диски а не тупо прикарманил мои 18к.
Услуга возмездная)))
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
Очень хочется это литье, но срашно 18к отправлять вникуда
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1431 сообщения
-
Как он их собирается отправлять?
-
1449 сообщения
-
"любой каприз за мои деньги" я думаю желдором попросить, там удобнее всего получать. Но если ты поскажешь какойнить способ с оплатой при получении, будет вообще позитивно..
-
1431 сообщения
-
Попробуй узнай в ТК Энергия, по моему у них была такая услуга...)
-
1449 сообщения
-
ок, щас звякну. Оставь свой тел на всякий случай, еси чо я наберу тебе?
-
1449 сообщения
-
не, нету у них такой услуги.
-
3 сообщения
-
зайди в контакте.в поиске наберешь,тебе выдаст.