Ребят, ну имейте совесть!!!! Воткните уже девочке!!! Картонку хотя бы!!!! =)) А то цветы, спирт и прочее... начните так сказать с более важного =)))
А ты бы что предпочла??? Цветы, тортик - или чтоб воткнули... картонку .
Чтоб сразу воткнули... картонку... потом уже можно цветы, конфеты, тортики.... а потом снова можно воткнуть =)))))))))))))))))))))))))))))))
Настен, ты там че, бухаешь чтоли???
блин, тока в серьёз не воспринимайте =)))))))))))
дааааа, Ваааань!!!!!! Я сегодня утром докатилась до места, отдала машину и обмыла это грязное дело =)))))))))))))) чё сильно заметно да??? =)))) хотя из клуба тока ты меня датую видел =))))))) вот уже и палишь наверное =)))))))))))))))))))
не, просто перегарчиком с востока пахнуло слегка)))))
ёптваю... в рот кампот =))))) у меня же вроде в ротЕ жвачка =)))))) всё больше рот не открываю =Х
Ребят, ну имейте совесть!!!! Воткните уже девочке!!! Картонку хотя бы!!!! =)) А то цветы, спирт и прочее... начните так сказать с более важного =)))
Да уж, Мурка-Наська, весёлый Вы человек, как я погляжу... Чувство юмора почти здоровое. :))) Мне не хотя бы, а именно её. Хотя, я написала, что уже без надобности, теплеет. И воткнуть я её тоже сама могу, да только зачем, если есть мужчины, которым это за "раз плюнуть"...
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Ладно я езжу с Заельцовского жилмассива на Станиславский через весь город...
Стас вообще не ищет легких путей и решил, если уж поехать к девушке на свидание, то как минимум в Красноярск. Неужели у нас в Н-ск девушек красивых мало, здесь же на сайте, что вы на бедную новенькую все напали? (не в обиду Анне).
А так то Настя права на 100%. Девушки тоже хотят, чтобы мужчины втыкали им картонки в радиатор, когда холодно и машина не греется. А вы сильно долго собирались, цветами и вениками березовыми запасались, господа, и дождались, что потеплело и картонку уже втыкать не надо.
Егор, так-то это я хочу, чтобы мужчины этим занимались, а не Настя. :) Ну да ладно. :) Красивые девушки везде есть, красота у каждого своя, да и не в красоте одной дело... Не так ли? :)
Я ваще охренел когда все это прочитал.)))) Ну вы даете.Красноярск самая популярная тема теперь)).Про картонку круто))). Аня ну ты даешь). Такую тему создала.
Серёжа, я вообще себе опытного водителя искала... А вышло вот что. :))) Про картонку да... весело получилось)
хи =)) ну отошли мы маленько от темы =)) подумаешь =))
Анют, если так и не найдётся опытный водитель - мужчина, желающий научить тебя езде, то придётся мне за это взяться =))) О себе: за рулём ещё с возраста, когда до пидалей не доставала =))) в прошлом тренер в картинг-клубе, после занималась экстримальной ездой на льду, даже восьёмрку мне на соревнования строили, но так руки и ноги до соревнований не дошли =( , но зато вышла в финал "Полного привода 2009" в региональных соревнованиях =)) короче фанат всего, что связанно с автоспортом =) может и дальше бы всё продолжало, только автоспорт - дорогое удовольствие =(( а так вообще раньше была любителем экстримальной езды, просто отрывалась на дороге =) сейчас наверное повзрослела и аж мурашки, вспоминяя прошлое, на коже бегают, так что стараюсь нормально себя вести на дороге =)))) короче дурь из башки вылетела, но навыки езды ещё не растеряла и могу поделиться =)))