Доброго времени суток))
У меня такой вопросик. Недавно приобрел Аллекса 2003 г. Он шел без противотуманок. Денег пока нет на них, но я хочу поставить светодиодные полоски. Вытащил заглушки, закрепил на них полоски светодиодные по кругу (72 светодиода в полоске ). Теперь стоит вопрос их подключения. Я хотел их подключить к габаритам. Включаешь габариты и горять эти светодиоды, типа туманки)) Не сгорят ли предохранители габаритов? Можно ли так подключать? Я планировал подключить их прямо на лампочках габаритных. На правой стороне нашел фишку для туманок, на левой такой фики не нашел. На переключателе ближнего и габаритного огней нету переключателя для туманок как у карины. Если кто-то уже делал такое или же знает прошу откликнуться и помочь с решением данного вопроса. Заранее всем спасибо!!!
Хых. Как мало знатоков электрики! Ну да ладно. Значит я подключил полоски к габаритам. Предохранители не сгорели. Но при заводе с брелка плавают холостые, при заводе с ключа все нормально. Поехал прокатился холостые устаканились. Комп обнулил. Холостые плавают только когда двигатель заводится с брелка и холодный. Мощность 1 полоски 5 Вт. Сигналка подключена к габаритам. Вот это плавание происходит когда загораются лампочки. Может кто чего знает как сделать, чтобы холостые не плавали?
Всем привет) Решил себе поставить нормальные туманки. Но вот ценник ужаснул, почти 3000 руб за одну туманку в Авантаже. Может кто знает где можно купить туманки подешевле в Новосибирске??? Машинка 2003 год, 121 кузов
Брал в шатуне за 2000р с кнопкой,реле и проводами http://allexrunxclub.ru/uploads_forum/418/898.jpg ,правдо китайские...
Всем привет) Решил себе поставить нормальные туманки. Но вот ценник ужаснул, почти 3000 руб за одну туманку в Авантаже. Может кто знает где можно купить туманки подешевле в Новосибирске??? Машинка 2003 год, 121 кузов
Брал в шатуне за 2000р с кнопкой,реле и проводами http://allexrunxclub.ru/uploads_forum/418/898.jpg ,правдо китайские...
Что за шатун? Адресочек можно? А то поиск выдает гриль бар))
депо на экзисте, 1250 р за штучку
Я не знаю как заказать там. Ведь если ошибусь, то вернуть то незя будет((
Депо это они полностью стеклянные вытянутые или круглые в пластикивой оправе?
ну если сам не можешь то просто скажи номер кузова и люди тебе подскажут что именно брать на экзисте)