в смысле? заказывай себе депо и не парься) я себе их поставил)
Сергей Логинов дал вот эти
На твой кузов № детали скорее всего такой будет: 81211-12150 стоимость на экзисте оригинал - 3142,15
не оригинал depo № 212-2022-RU - 1132р.
можно...но горят они быстро...я любитель ксенона, но не настолько...в фарах раньше стояли разные лампочки и дешевые и дорогие и зараза горят после месяца эксплуатации...поэтому поставила ксенон, его всегда мне как минимум на год хватало...вот и сюда думаю
Дело ясное, что дело темное)))
а если попытаться найти лампочки с "холодным" светом?
Diamond white, стекло самой лампы выкрашено в темно синий цвет. Воткнул в туманки, светит зараза вразнобой с ксеноном - не поможет. Светодиоды больше в тон с ксеноном попадают.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
у меня тоже 2003г. и тоже хочу противотуманки...но только для ксенона, не знаю какие взять...
а в чем разница? разве есть туманки именно для ксенона?
вот именно, я думала, что разницы нет....на что установщик одЫн сказал, что обычные стандартные противотуманки не подойдут для ксенона, типо стекло не подойдет, будет перегреваться от ксенона и противотуманки испортятся...для ксенона надо не стандартные...меня блондинку обманули?:)