Елена а ты не думала просто обратится к автоэлектрику, у тебя просто на просто плохой контакт(в клемах ламп) или же есть скачки в напряжении это тебе говорю как электрик =))) Я за год эксплуатации машины всего один раз заменил 1 лампочку(стоят наши обычные лампы Маяк 90/100 Вт)
спасибо, обращусь
Вот именно, я думала, что разницы нет....на что установщик одЫн сказал, что обычные стандартные противотуманки не подойдут для ксенона, типо стекло не подойдет, будет перегреваться от ксенона и противотуманки испортятся...для ксенона надо не стандартные...меня блондинку обманули?:)
Тебя обманули. Установка ксенона в менее прозрачные корпуса туманок приведет к тому, что пучок света будет слабее, а его край нечеткий. Плюс возникнет вопрос, куда лепить блоки розжига. В остальном, никаких последствий, кроме лишних вопросов на ТО.
Туманок для ксенона не бывает)))
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
хорошо, если вопрос в электрике...то почему ксенон исправно горит полгода уже и не перегорает? а лампочки горели за месяц
да не парься ты,сьезди к электрику нормальному и галогенки гореть долго будут.ну если уж так интересно,то у ксенона свои разьемы и провода и запитан он по другому немного и лампочки долговечнее.у меня в габаритах тоже горели постоянно.разьемы вэдэшкой пробрызгал и щастье пришло! потом вообще диоды вставил и забыл.
Всем привет! Я на алекс о4 года рестайл, там где круглые туманки, с экси3та заказал Depo, пришли две коробки, в каждой коробке была туманка и ЗАГЛУШКА.. То есть за 1100 покупается туманка и заглушка. Заглушка отдельно не покупайте..
По крайней мере на о4 год..
Вчера на Экзисте заказал себе туманки Депо. Заглушек нет((( Пришлось брать отдельно((( Причем одна заглушка стоит 380р, а вторая 724р. Никак не могу понять почему так цены разняться((
На машину какого года заказывал?номер оем?
Всем привет! Я на алекс о4 года рестайл, там где круглые туманки, с экси3та заказал Depo, пришли две коробки, в каждой коробке была туманка и ЗАГЛУШКА.. То есть за 1100 покупается туманка и заглушка. Заглушка отдельно не покупайте..
По крайней мере на о4 год..Вчера на Экзисте заказал себе туманки Депо. Заглушек нет((( Пришлось брать отдельно((( Причем одна заглушка стоит 380р, а вторая 724р. Никак не могу понять почему так цены разняться((
Вчера забрал туманки с экзиста, а вот штекера к ним нет(( По отдельности от косы он не продается. Может знает кто где их взять? Я не думаю, что с разборов продают эти вещи отдельно. И какая лампочка туда идет?