-
1449 сообщения
-
Нифига, сань. Панель снимаешь, вытаскиваешь с нее лампочки, меняешь зеленые на понравившегося цвета и фпуть.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
Сергей, у меня вся панель красная, только в подсветке Акпп руки не доходят поменять и в прикуривателе.
Дел на полчаса.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
2439 сообщения
-
Я тоже когда-то на синие менял....гораздо лучше чем зеленые смотряцца.......
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
-
1449 сообщения
-
Не меняйте на светодиоды, мой совет!
Во первых действительно, подсветка неравномерная получается.
Во вторых, в отличие от штатных лампочек очень ярко, бъет по глазам. Стандартная подсветка не напрягает глаза.
Достаточно подобрать колпачки нужного цвета.
Единственный
-
1449 сообщения
-
*блин
...минус сток подсветки в том, что она очень блеклая днем, и становится совершенно бесцветная под прямыми солнечными лучами. Хотя может это и плюс..
-
1449 сообщения
-
Еще - щас стали возить какие-то говняные диоды, они живут очень недолго
-
1449 сообщения
-
Еще - на крышке блока селектора Акпп очень нежные клипсы -отломаешь, будет грустно, снимать надо очень аккуратно
-
1449 сообщения
-
Еще - на крышке блока селектора Акпп очень нежные клипсы -отломаешь, будет грустно, снимать надо очень аккуратно
-
406 сообщения
-
колпачки продаются или как? где взять? тоже поменять хочу зеленку
-
1449 сообщения
-
Везде продаются, вместе со всякой мелочью. Я на горском покупал. ТОко ты лампочки как образец с собой возьми, чтоб размер подобрать.
-
1449 сообщения
-
Засада в том, что оптитронная приборка все равно будет светить гораздо ярче и насыщеннее..
-
111 сообщения
-
Всем спасибо за ответы и советы!) тема видно актуальна,раз все вы откликнулись) конечно буду что-то решать с подсветкой...штатная уже надоела как-то...наверное всё-таки склонюсь в сторону смены колпачков...пусть стоят обычные лампочки,но зато дольше прослужат...не хочеться разбирать часто панель для замены ссгоревшего диода...вот только не понял почему диоды будут светить с яркостью?
-
111 сообщения
-
извините..пропустил...."почему диоды будут светить с разной яркостью?"
-
111 сообщения
-
вот только с цветом сложно определиться...у меня панель приборов синего цвета,но красная подсветка на чёрном фоне торпедо будет красивее...наверное всё-таки - красные! тем более и подсветка кнопок магнитолв тоже красная
-
111 сообщения
-
а замена не очень сложна? я панельку с климатом как-то снимал..но вот только не обратил внимания где и как установлены лапочки подсветки...
-
8301 сообщения
-
ну лампочти то какрас и не долговечные:)а вот нармальные светодиоды вообще не перегорают. неразу не видел згоревшего светодиода который сам конци отдал:) либо переполис либо скачёк наприжения до 5 вольт убить спасобны:)
вывод пакупаем светодиоды в магазине и резисторы тоже и делаем всё сами и качественно:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
8301 сообщения
-
внутри на плате стоят :) кстати чтоб подсветка из светодиода была равномерной нужно покупать матовый а не прозрачный, ну или нулёвочкой его обтереть на худой конец:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
111 сообщения
-
))) блин! придёться всё-таки диоды брать...ты меня убедил)
-
100 сообщения
-
Зачем так заморачиваться можно сделать все проще и качественней снимаеш торпеду разбираешь полностью достаеш лампочки снимаешь с них гондончики вставляешь обратно лампочки вытаскиваеш кнопки все и вставляешь туда пластинку (продаеться в канц товарах любого цвета тонкая и прозрачная есть мутные пленки с ними ничего не получиться всмысле яркость ) пластинку вырезаешь под кнопочку и вставляешь туда эффект потрясающий .И ненадо пихать колхозить туда диоды они не дадут такого свечения .Просто уже все испробовано все методы .так же меняеться в панели приборов если приборка белая не оптитрон вставляиться пластина по цвету и вах результат превзошол ожидания .
-
100 сообщения
-
Смотри мои альбом красный Rynx там есть фотки и панель и торпеда .
-
111 сообщения
-
ну да..очень даже неплохо выглядит!)