Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано 2 months назад Пишем впечатления о новом сайте!
Allex Темы: 2 Сообщения: 13 Создано 2 months назад А вот этот вариант сайта мне как-то больше нравицца....
ElenaLutaya Темы: 6 Сообщения: 4 Создано 2 months назад офигенно)) я довольна) Валька-молодец!))
ElenaLutaya Темы: 6 Сообщения: 4 Создано 2 months назад а когда можно будет создавать группы?? а то в топ поинте написано про группы....
Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано больше одного месяца назад Народ, если не трудно, щелкайте пожалуйста хотя бы раз в день на рекламе внизу сайта. Вам это особого труда не составит, а сайту поможете.) Деньги от этой рекламы пойдут на оплату хостинга, а если будете хорошо щелкать то может и получиться побольше места взять, чтоб можно было больше материалов на сайт выкладывать... 26kostyan Темы: 2 Сообщения: 13 Создано больше одного месяца назад Сайт реально класный, и полезный...
RX4 Темы: 0 Сообщения: 6 Создано больше одного месяца назад не чото тут так все замудрено атак красиво
AUTOBOT Темы: 1 Сообщения: 19 Создано больше одного месяца назад, Изменено больше одного месяца назад Valentos wrote... Народ, если не трудно, щелкайте пожалуйста хотя бы раз в день на рекламе внизу сайта. Вам это особого труда не составит, а сайту поможете.) Деньги от этой рекламы пойдут на оплату хостинга, а если будете хорошо щелкать то может и получиться побольше места взять, чтоб можно было больше материалов на сайт выкладывать...
А вот это дело, я теперь всегда буду на рекламу щелкать,расширение это гуд!
AUTOBOT Темы: 1 Сообщения: 19 Создано больше одного месяца назад Люди, а когда следующая встреча?Надо бабла на продление сайта!
Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано больше одного месяца назад Что то вы как то плохо кликаете по рекламе! Давайте дружнее!!!! Каждый по три раза в день и вопрос с оплатой хостинга перед нами никогда не встанет!!!
Rain Темы: 0 Сообщения: 16 Создано больше одного месяца назад Если мы будем дружно кликать ежедневно по рекламе, могут обидется за накрутку...
Rain Темы: 0 Сообщения: 16 Создано больше одного месяца назад Хотя это не гугл, может и проканает..
Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано больше одного месяца назад Ну не все же каждый день бывают.:)
Там и гугл есть.))
Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано около 17 дни назад Сегодня с 13.42 по 19.45 по московскому времени на хостинге производились работы по замене оборудования на новое. В связи с этим данные, которые появились на сайте в течении этого времени могли быть утеряны. Прошу проверить и повторно разместить данные, если они исчезли.
Smex42 Темы: 1 Сообщения: 35 Создано около 17 дни назад Хотя бы что нибудь черкнули мы бы не писали!
А то я так там расписал!Эх
Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано около 16 дни назад Ну я это узнал уже после того как всё произошло. Как узнал, сразу написал. Так что извиняйте. Они меня тоже не предупредили заранее.
Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано около 10 дни назад Производил некоторые изменения на сайте, поэтому отключал. Если найдете ошибки или косяки пишите.
Zakharenok Темы: 0 Сообщения: 2 Создано около 10 дни назад Крутяк!!! я смотрю и обновления форума на первой странице))))
Scratch Темы: 0 Сообщения: 18 Создано около 9 дни назад Мне не понятно почему в опросах имена а в форумах ники ? Мож я че не догоняю? А так соглашусь с предыдущим оратором)))
Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано около 8 дни назад А вам как больше нравиться?
Scratch Темы: 0 Сообщения: 18 Создано около 3 дни назад НУ логично бы было чтобы незарегистрированный народ видел тока ники, а свои должны друг друга знать по именам
dimonstr Темы: 1 Сообщения: 12 Создано около 2 дни назад Сайт качественный!Главное ведь общение!
Smex42 Темы: 1 Сообщения: 35 Создано 1 день назад А была вкладка пользователи!
Почему убрали она была нужна!
Можно было посмотреть кто откуда и поговорить с людьми из своего города!
Smex42 Темы: 1 Сообщения: 35 Создано 1 день назад Ой сделали!
Я сразу и не заметил!
Сначала когда я вступил было потом исчезло и сейчас опять сделали!
fsorusrunx Темы: 0 Сообщения: 5 Создано 1 день назад Не получается создать новую тему в форуме - не дает ввести текст после названия темы...
Толи лыжи не едут, толи... :)
Valentos Темы: 2 Сообщения: 9 Создано 1 день назад Разберемся.