Valentos сказал:
Стасян 4WD сказал:
а при чистке кэша пароли сотрутся???
если только чистить кэш и не трогать cookies, то пароли должны сохраниться. можешь попробовать ctrl+F5(обновление страницы с очисткой кэша)
пробую
Стасян 4WD сказал:
Valentos сказал:
Стасян 4WD сказал:
а при чистке кэша пароли сотрутся???
если только чистить кэш и не трогать cookies, то пароли должны сохраниться. можешь попробовать ctrl+F5(обновление страницы с очисткой кэша)
пробую
Стасян 4WD сказал:
слушай,и сделай плиз как раньше,что бы с главной на последнюю страницу закидывало а не на первую!!!
+1
Валентин, у меня вопрос, мне на электронку приходят уведомления о каждом изменении сайта, кто-что-где написал, много сообщений приходит, раньше такого не было, можно как-нить фильтр сделать или чтоб приходили уведомления только касаемые моего профиля, изменений в моих группах, форумах, коментарий к моим фото и т.д.
Екатерина Allex сказал:
Валентин, у меня вопрос, мне на электронку приходят уведомления о каждом изменении сайта, кто-что-где написал, много сообщений приходит, раньше такого не было, можно как-нить фильтр сделать или чтоб приходили уведомления только касаемые моего профиля, изменений в моих группах, форумах, коментарий к моим фото и т.д.
В настройки профиля зайди, там уведомления, а там выбираешь о чём уведомлять...
Стасян 4WD сказал:
Валентин,а можно седлать,что бы сбоку на сайте отображались встречи клуба???яы готов их модерировать,просто сделать отдельное окно на главной,типо как "новые пользователи" и "известные"
А то что "Предстоящие события" отображаются недостаточно?
Стасян 4WD сказал:
и кстати,можно сделать,что бы под аватаркой отображался номер авто???
Подумаю над этим.
Стасян 4WD сказал:
а как в предстоящие вносить то данные???
Создаешь событие. Оно там появится....
Подпись отделил. Блок дней рождения добавил.
По поводу комментариев на главной... Это комментарии конкретно к действиям, которые отображаются в ленте активности, к самому материалу они никак не привязаны. Могу убрать возможность комментировать действия в ленте активности, чтоб не путать народ... Или оставить так?