удаление личных сообщений зависает по моему.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
чтоб снять вопросы по наклейке клуба сделать на логотипе (он на каждой страпнице) ссылку(хочешь наклеку-жми сюда. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). и в каждом городе обозначить человека который может сделать. или распространять.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Екатерина Allex сказал:
Валентин! а почему я не могу комментировать фотографии(((
вот например открываю альбом у пользователя и что.... его комент стоит, а мне как свой добавить...
http://allexrunxclub.ru/albums/photo/view/album_id/587/photo_id/4471
Посмотрел, вроде всё работает, форма комментариев есть...
Алексей Суранов сказал:
замечательно работает. Полночи комментировал:)
Это сарказм или реально работает?
Стасян 4WD сказал:
слушай,и сделай плиз как раньше,что бы с главной на последнюю страницу закидывало а не на первую!!!
Сделал ссылку перехода к конкретному ответу на форуме (ссылка "перейти к ответу"). На главной странице все старые записи в ленте активности будут по этой ссылке перекидывать на первую страницу темы, но в новых будет работать как надо...
Валентин Яблоков сказал:
Алексей Суранов сказал:
замечательно работает. Полночи комментировал:)Это сарказм или реально работает?
Валентин, реально работает. Спасибо тебе.
Валентин Яблоков сказал:
Буду благодарен за всплеск вашей активности на сайте, тобы понаблюдать за корректностью работы ленты активности.
это не лента активности:) это лента неактивности:))
Александр Троицкий сказал:
Код ошибки: c49cc1
Фотки не добавляет и не пишет в шапке сайта.
Фотки не добавляет куда? В альбомы?
Александр Троицкий сказал:
да
Уже должно добавлять...
Стасян 4WD сказал:
Валентин,насчет дней рождений,просьба сделать что бы напоминать о сегодняшних днях рождениях,а не о завтрашних!!!
Сделано!