Александр Hyundai Tucson GLS -=54 RUS=- сказал(а):
У меня мля уже два года машина другая.....так я все рно тут сижу)))
деваться неверное не куда!! Ни кто не принимает!!
Фотографии с пикника 06.04.2014г., смотрим у меня на страничке. Фотоальбом "ШашлычёГ".
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Привет всем! Вчерашняя неактивность сайта была связана с тем, что больше я не являюсь владельцем и администратором сайта... Так что теперь я обычный пользователь. Новый администратор сайта http://allexrunxclub.ru/profile/TheGent. Вот как то так...
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Администратор у нас сейчас Игорь? проблема такая,мне народ звонит и спрашивает,почему они не могут зайти на сайт?звонили с Омска,в Омск звонили с Иркутска!!!!Короче что то не так.В Омске пробывал Саня Троицкий зайти с 3 разных компов,эффекта ноль,другие тоже не могут зайти,тупо выдаёт ошибку,что то типо not found!!!!Админ,посмотри что это такое!!!!!!Один раз у Вали уже было такое,он как то исправил!!!!
Добрый день! Валентин уже ответил, что проблема недоступности сайта действительно может быть связана с изменением DNS серверов после переноса сайта на новый хостинг. И если хостинг-провайдеры делают обновление достаточно быстро - в зоне .РУ 4 раза в сутки в 7-00,10-00,14-00 и 22-00, то региональные провайдеры интернета могут обновлять зоны до 2-3 суток, и на этот процесс никак повлиять нельзя.
Поскольку сайт был перенесен позавчера, то сегодня большинство провайдеров должны уже обновить свои DNS и сайт должен быть доступен всем пользователям...
Больше никаких ошибок с сайтом вроде пока нет - если появятся, будем исправлять ))