чат не работает.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Алексей ALLEX 4ВЕЗДЕ сказал(а):
чат не работает.
502 Bad Gateway
Вот такая же ошибка, последнее время, у меня вылазиет на рабочем ноутбуке при открытие сайта!!
Фотографии с пикника 06.04.2014г., смотрим у меня на страничке. Фотоальбом "ШашлычёГ".
Марина *** сказал(а):
Я требую анимированных смайлов!! Дайте смалов народу!!
Оё!!! Да ну нафик...меня услышали!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Фотографии с пикника 06.04.2014г., смотрим у меня на страничке. Фотоальбом "ШашлычёГ".
у меня еще одно есть заманчивое предложение подкупающее своей новизной!
Давайте сделаем под аватаркой информацию о регионе города участника, чтоб она высвечивалась каждый раз, когда оставляют сообщение в ветках!
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Вы сможете увидеть сообщения после входа в чат
Люди кто как считает, зделать рассылку по почтовым ящикам, и в течении 1 го месяца не будет подтверждения письма, удолять пользователей.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
ALLEX Троицкий сказал(а):
Люди кто как считает, зделать рассылку по почтовым ящикам, и в течении 1 го месяца не будет подтверждения письма, удолять пользователей.
Сделай Саня...сделай....а то у половины мож и машины давно нету и они забили на все...
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...