Форумчане, у меня есть предложение! Может создадим на форуме раздел "Бортовые журналы", в котором каждый сможет рассказывать о своей машине, о том, что сделал с ней в плане ремонта, тюнинга, стайлинга и т.п.
Кто что думает по этому поводу?
есть похожее, но я считаю немного не то. В дневнике суть в том, что кто то пишет "сегодня я поменял масло" и как бы создается тема о том как он менял масло, следующий написал "сегодня я поставли пороги" и создалась новая тема. Как итог: всё в перемешку.
Смысл "бортового журнала", что у каждого своя тема, которую он периодически будет добавлять, редактировать, вести, так сказать, свой блог.
Если не прав насчет дневника - поправьте меня
Яков Skull сказал:
еще вопрос.....почему нельзя выкладывать свои ролики, прос тоесть коллекция своего видео?
а вот это кстати косяк,вообще не удобно,мне сёдня видюху пришлось закидывать на You tube что бы она тут появилась!!!
а вообще я думаю это сделанно,что бы сайт занимал меньше места на серваке,ибо место всё равно платное.
И кстати,Валентин,а как нить порезвее можно сделать сайт,а то как то долго загружаеться!!!
Valentos сказал:
1. Цитату выделил.
2 .На счет видеороликов Стасян прав, так сделано для экономии места, так как ролики много весят, а место под сайт не резиновое...
3. Над остальным продолжаю работать...
проверяю
Стасян 4WD сказал:
Валентин,как видишь с цитатами без изменений,ковычки сделай,что бы понятно было!!!
Всё нормально с цитатами. Скинь скрин окна добавления сообщения в котором есть цитата у тебя.
Valentos сказал:
Стасян 4WD сказал:
Валентин,как видишь с цитатами без изменений,ковычки сделай,что бы понятно было!!!
Всё нормально с цитатами. Скинь скрин окна добавления сообщения в котором есть цитата у тебя.
вот
Стасян 4WD сказал:
а при чистке кэша пароли сотрутся???
если только чистить кэш и не трогать cookies, то пароли должны сохраниться. можешь попробовать ctrl+F5(обновление страницы с очисткой кэша)