-
1449 сообщения
-
Мне кажецо модеры забили на сайт. Обращусь на днях к Диме с вопросом..
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
774 сообщения
-
Сделайте что-нибудь, мальчики..грустно, что ни админам, ни модерам наши вопросы не нужны..((
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
1449 сообщения
-
Я выясню, если что добавим модеров из активных пользователей.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
406 сообщения
-
Ну что Егор? обращался к Диме?
-
774 сообщения
-
Ребята, общалась сегодня с нашим админом Валентином в аське))) модеры ничего не могут окромя как посты чистить... ((( все в его руках... но у него пока руки до нас не дошли.... обещает заглянуть... вот....
-
1449 сообщения
-
Не выцепил Диму еще.
Хочу попросить активных юзеров модерами сделать.
-
3292 сообщения
-
А валентин может свои права кому то еще дать???
что бы была возможность его не беспокоить и делать модерами мог админ,а выбирать предлагаю путём голосования!
-
294 сообщения
-
Да нахер кого-то выбирать??? И так всё нормуль, а то попадётся какой-нить ОЛЕНЬ-МОДЕРАТОР который за правду будет банить и потирать норм комменты.Да иногда и кал-коменнты интересно почитать.Можно посраться с кем-нить из нубов.
ну на данный момент примерно так и есть...
и чтоб небыло такого типа "деревянные"
-
3292 сообщения
-
Настя,полностью согласен.надо короче революцию на сайте делать)))
А сейчас что происходит? Проснись Стас!!!!
самая натуральная революция и смена власти (хоть и маленькая)
-
3292 сообщения
-
нормально,надо же с чего то начинать)))
ну ты выдал!!! А кто революцию то эту начал?
-
774 сообщения
-
Да ребята, не то чтобы революция..просто хочется знать, что все не зря, что это кому-то нужно.. Мы растем, регионам порой нужна помощь, у нас предложения..а обратной связи ноль.. Вот что обидно...
-
1449 сообщения
-
Какая революция, вы што, друзья. Демократические выборы...
-
1449 сообщения
-
У нас новые модераторы. Поэтому по всем вопросам в личку мне, Сане Зобнину, Сане Троицкому, и Стасу Runx 4wd
-
406 сообщения
-
онлайн чат замутите на стартовой странице? это реально сделать?
-
3292 сообщения
-
сделать то реально,только надо Валентину писать,он админ.