бля,Кирюх,ты готов модерировать сайт???умеешь програмить????надо найти заинтересованного админа и с Валентином договориться его модернизировать,а так это мысли в слух,т.к. Валентин подзабил на сайт и в основном занимается его стабильной работой,+ с серваком какие то проблемы,я с ним когда созванивался,он говорил что уже зае**лся с ними рамсить!!!так что надо найти админа и после этого я думаю начнутся улучшения,попробую с Валей поговорить,может она согласиться,она админ на НГСе))))))))))))
При восстановлении пароля на мыло приходит "...пройдите по ссылке: /user/auth/reset/...".
Дописал вручную "http://allexrunxclub.ru/user/auth/reset/..."
зы: при ответе в теме доступен только "быстрый ответ". Расширенный ответ будет ? или хотя-бы кнопка "Предпросмотр"?
ззы: в Opera при смене страниц пропадает авторизация, в IE9 всё норм.(с него и пишу, т.к. с оперы это стало невозможно =()
Тёма Новосиб сказал:
шрифт мелковат мне кажется :) или норм?
шрифт сделал маленько крупнее. пойдет?
Екатерина Allex сказал:
да мелковат, не привычно)
и еще, не очень удобно читать коментарии к фотографиям, сделайте их в отдельной строке.
комментарии сделал отдельной строкой.
Алекс Иванов сказал:
При восстановлении пароля на мыло приходит "...пройдите по ссылке: /user/auth/reset/...".
Дописал вручную "http://allexrunxclub.ru/user/auth/reset/..."
зы: при ответе в теме доступен только "быстрый ответ". Расширенный ответ будет ? или хотя-бы кнопка "Предпросмотр"?
ззы: в Opera при смене страниц пропадает авторизация, в IE9 всё норм.(с него и пишу, т.к. с оперы это стало невозможно =()
Ссылку при востановлении пароля исправил.
Над предпросмотром надо думать, не предполагал его делать.
Попробуй в браузере (в опере) очистить кеш.
Евгений Врублевский сказал:
в альбомах фотки не листаются((
Пишите при возникновении каких-либо косяков хотя бы браузер какой у вас. У меня в мозиле и в IE работает.
P.S. А вообще всем на заметку, если есть какой косяк указывайте браузер и желательно скриншот косяка, если он отображается визуально.
Valentos сказал:
Тёма Новосиб сказал:
шрифт мелковат мне кажется :) или норм?
шрифт сделал маленько крупнее. пойдет?
отлично!
Valentos сказал:
в альбомах фотки не листаются((
Пишите при возникновении каких-либо косяков хотя бы браузер какой у вас. У меня в мозиле и в IE работает.
P.S. А вообще всем на заметку, если есть какой косяк указывайте браузер и желательно скриншот косяка, если он отображается визуально.
Google Chrome. Ни кнопка вперед не работает, ни когда как раньше на фотку кликаешь
В IE также не работает!
Проверяй! Теперь должно работать!