-
179 сообщения
-
Валентин! а можно добавить такую возможность подписывать загружаемые фотографии.........не оставлять автору ниже комментарии, а прям под фотографией, типа краткого описания, плиз....
-
1449 сообщения
-
Я не прочитал весь форум, поэтому всю пачку рацпредложений напишу, мож что-то из этого уже звучало:
1. На форуме хорошо бы ввести запрет для зарегистрировавшихся пользователей создавать темы раньше, чем они напишут скажем 20 сообщений на форуме. Или 10, или 50, но 50 много ИМХО 20 в самый раз.
2. На форуме выделить отдельный раздел "Allexrunx race", а то здесь есть многие, кто гоняются, но попытка создать тему кто кого порвал в разделе для флуда, например, равносильна киданию большой кучи г%:?:*? в вентилятор...
3. Деление форума по регионам как-то не катит, было бы активных пользователей на 100 человек больше, тогда м.б
4. Сосвоей стороны в ближайшее время собираюсь начать пиарить юридический раздел, а то он закис чот в последние месяцы..
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
77 сообщения
-
Пригодились бы кнопки "непрочитанные сообщения" и "новые сообщения" форума.
-
8301 сообщения
-
Думаю стоит зделать в поиске регистрацию по городам, я из Омска зашёл в Кемерово например и попрасил помощь, а то тут было дело каснулся перелапатил 2 часа в поисках.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
В сообщении не могу загрузить фото, при том что в альбом и на аватару без проблем??? и после каждого закрытия браузера запрашивает логин и пароль, даже когда ставлю галочку "запомнить меня" (это продолжается уже 1-1,5 месяца, раньше токого не было) стоит семёрка, браузер ОПЕРА.
-
529 сообщения
-
Чё за хуня творится с сайтом? Хостер мало того, что медленный, еще и рамс с базами данных. Щас вместо главной страницы были какие-то 2 пингвина, и фавикон щас висит в виде пингвина) ахтунг)
-
1763 сообщения
-
А вап версию сайта создать есть вариант?
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
-
774 сообщения
-
Ребята, а можно ли улучшить систему оповещения в обсуждениях??? я вот например бывает теряю темы... куда писала... было бы удобно, чтобы типа как в новостях моих светилось, что я участвовала и там кто-то что-то написал))) по аналогии с моими личными темами, опросами и т.п...
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
774 сообщения
-
Возможно ли добавить опцию - добавления видео-файлов???
-
2 сообщения
-
Настоятельно предлагаю сделать деление по регионам и городам на примере: http://toastermafia.ru/forum/viewforum.php?f=8
-
106 сообщения
-
если нетрудно можно сделать подпись как на многих форумах
-
406 сообщения
-
Может на сайте сделать онлайн чат на главной странице? Удобно будет мне кажется.
-
774 сообщения
-
Обидно знаете что? Что никто наши предложения не читает...(( никакой реакции не вижу..
-
517 сообщения
-
Да!и смайлики надо.хотя бы классический набор.а то тут многие шуток не понимают и всей серьёзности.
-
8301 сообщения
-
Привет Всем И мне расширить поле деетельности :) ПОЗВОЛИТЬ добовлять АЛьбомы ещё а не 10 всего:(((
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
3292 сообщения
-
Альбомы полюбому надо,а то Саня вообще зачахнет))))
-
8301 сообщения
-
Здарова Стасян:) не говари прям :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49