Уважаемый модератор, Валентин, хотел бы обратиться к Вам с примерно таким предложением:
Надеюсь для Вас не секрет, что в двигателя серии NZ и ZZ подходят далеко не все масла, из тех, что можно купить в автомагазине.....
Дело в том, что добрая половина зарегистрированных пользователей об этом даже не догадываются, а форум читать и вникать им по каким то причинам - "не судьба"...
Цель сайта, я считаю, не только общение, но и так сказать - проведение разъяснительной работы - как говорится "знаешь - просвяти друга" ....
Мне кажется, администрация сайта не может оставаться в стороне и молча смотреть как народ гробит свои двигателя.
Я предлагаю создать, что-то вроде горячей кнопки или баннера, где будет написано, что-то наподобии "купил аллекс,ранкс,и еже с ним - жми срочно сюда" и первой же строкой оповещать всех о губительных свойствах жестких масел, но и о рекомендуемых спецжидкостях, гсм и расходниках, например так же было бы неплохо выложить списки каталожных номеров наших там колодок, фильтров в том числе и дубликатных, может даже с рекомендациями и нерекомендациями использования последних...
Чтобы человек не лазил по форуму и не вчитывался пол дня во всякий флуд (как ранее в свое время приходилось делать и мне) а сразу мог получить доступ к наиболее полезной для себя информации....
спасибо!