Что с сайтом? куда делась главная страница?
и еще, Валентин, есть ли возможность отображать на главной информацию (переписку) "обсуждений"- "наши срединные встречи" из группы "встречи клуба".
потому что, то что там пишется нигде не отражается и если намечается встреча о ней могут знать только те, кто состоит в этой группе и то, если просмотрят обсуждения.....
и еще, у Димы Костина на странице есть фото флага клуба, можешь его сделать на заставку обсуждений "наши срединные встречи", у нас что-то не получилось.
спб)
Екатерина Allex сказал(а):
Что с сайтом? куда делась главная страница?
и еще, Валентин, есть ли возможность отображать на главной информацию (переписку) "обсуждений"- "наши срединные встречи" из группы "встречи клуба".
потому что, то что там пишется нигде не отражается и если намечается встреча о ней могут знать только те, кто состоит в этой группе и то, если просмотрят обсуждения.....
и еще, у Димы Костина на странице есть фото флага клуба, можешь его сделать на заставку обсуждений "наши срединные встречи", у нас что-то не получилось.
спб)
А что с сайтом? Главная страница на месте. Если имеется ввиду в меню кнопка "Главная", дак я её убрал. Чтобы попасть на главную достаточно по шапке(логотипу) кликнуть...
На счет отображения сообщений из обсуждения "наши срединные встречи" подумаю что можно сделать.
На счет заставки обсуждения не понял... Вроде не было никогда никаких заставок у обсуждений... Вообщем поподробнее пожалуйста, а то может просто не догнал что надо сделать...
Вольдемар. ................ сказал(а):
Тут всегда так!серо и уныло.не кому нет дела до кого либо.
Мой совет.бегите от сюда.
Оё, что ж так?? С одной стороны, когда встуаешь в какое-либо общество не стоит заранее надеяться и полагаться на него, не стоит ждать, что по любой просьбе оно откликнется... Вот здесь большое заблуждение каждого из нас, мы сами возлагаем на него надежды, которым не всегда суждено сбыться! Но с другой стороны, такое резкое заявление не спроста! Стоит задуматься!!!
Фотографии с пикника 06.04.2014г., смотрим у меня на страничке. Фотоальбом "ШашлычёГ".
Тут всегда так!серо и уныло.не кому нет дела до кого либо.
Мой совет.бегите от сюда.
Что-то как-то прям уж очень негативно! почему?? что не так?
Я вот про что,сидящие здесь люди завсегдатые,пересчитать по пальцам можно,остальные приходят и уходят,кто мне скажет почему???
Вольдемар, об этом наверное ни кто не может сказать! Я являюсь еще участником Омского Мазда клуба, так как до тойоты ездила на мазде, состою там уже как 4 годаи точно так же люди приходят и уходят!! Если меня "не закидают камнями", то могу сказать свое первое впечатление и мнение! Что бы зашедшей к вам на "огонек" новый пользователь остался, необходимо его завлечь, заинтересовать! Понятное дело, что ради новенького ни кто "распинаться" не будет! Но вы посмотрите у вас всего то пару тем живых, в которых еще иногда пишут! Через какое-то время просиживания на сайте, общаться через интернет становиться не интересным и скучным, нет получения новых эмоций и впечатлений.... Вот для этого нужны встречи, но не просто посиделки в кафе, а с конкурсами, с программами мероприятий, с выездами на природу, на базу, автоконкурсами.... Вы не делитесь своими радостями и достижениями, а одно обсуждения ремота и эксплуатации автомобиля становиться скучноватым.....
P.S.: ни кого обидеть не хотела!! Не выгоняйте меня пожалуста пока!!
Фотографии с пикника 06.04.2014г., смотрим у меня на страничке. Фотоальбом "ШашлычёГ".
А еще сделайте пожалуйста, что бы цитировать можно было часть текста, не полностью всю писанину пользователя! Еще хочу и намного удобней было бы если цитированный ответ писался бы на этой же страницы, а не открывался в отдельном окне, и чтоб сразу нескольким пользователям можно было бы отвечать, цитируя их друг за другом!!
Еще меня интересует, как создать отдельную ветку для Омичей, где можно будет создавать темы о планируемых и проведенных мероприятиях, о внезапной и срочной помощи на дорогах и не только! К кому обратиться, или где посмотреть, мож уже есть что-то подобное?
ALLEX Троицкий сказал(а):
Валентин Здрям ! верни главнуюю страничку а то не видно предыдущие сообщения и новые темы !
А что с главной? У меня всё как обычно... Сделай скрин хотя бы...
ALLEX Троицкий сказал(а):
Валентин Здрям ! верни главнуюю страничку а то не видно предыдущие сообщения и новые темы !
Чтобы попасть на главную достаточно по шапке(логотипу) кликнуть...
Екатерина Allex сказал(а):
Окошечко для написания "чего-нибудь..." на моей странице так и не появилось(
да и у меня такого нет!
Марина *** сказал(а):
А еще сделайте пожалуйста, что бы цитировать можно было часть текста, не полностью всю писанину пользователя! Еще хочу и намного удобней было бы если цитированный ответ писался бы на этой же страницы, а не открывался в отдельном окне, и чтоб сразу нескольким пользователям можно было бы отвечать, цитируя их друг за другом!!
А по моей просьбе можно как-нибудь поработать??