Алексей Устинов сказал(а):
торчать будут на 3-3.5 см
Типа грязью будет бока закидывать!
Владимир Ярочкин сказал(а):
Всем привет! подскажите как и чем открутить секретку с колес. купил машину решил поменять резину .обьездил все сто не у кого нет переходника чтобы открутить гайку с секреткой
Только высверливать и менять шпильку. вариантов больше нет
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Диски у меня вот такие http://www.shina.ru/oz_racing_gemini_size_7x16_pcd_4x100_dco_68_et37.shtml?dir=4 , но проблема вот вчём у меня их только два, и колёса лежат 205х55х16, вот я и думаю что купить. Хотя можно же подобрать похожие но с другим вылетом например. Что-то думаю зря я эту идею затеял.
Александр Пилецкий сказал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто разбирается, вот этот комплект норм будет?
http://novosibirsk.baza.drom.ru/prodam-zimu-nokian-r15-na-diskah-20880635.html
Слышал, что для зимы предпочтительнее штамповки, чтобы литье не гробить.
Помойму будет в самый раз!
А у меня вопрос по 4WD
На стикере в районе двери (как и в мурзилке) рекомендован размер 185/70/14, а что если я захочу поставить 195/60/15 колёсы вкруг?
Как скажется новый размер колёс на заднем редукторе и подшипниках ступицы? Не будет ли проблем ? (ведь это вэдовая же машина)
Какие ещё плюсы кроме клиренса можно получить с 15 ых катков? Не возрастёт ли дико расход бенза ? У кого есть опыт ?
А почему должен увеличиться расход? Внешний диаметр колеса получится меньше чем 14, правда не на много, 1мм:))), еслм колесо в целом станет тяжелее твоего 14го, то расход увеличится однозначно, но не на много. Я поставил 17е катки вместо 15х, колесо тяжёлое(около 20кг) расход вырос до 10-11.
Виктор Холопов сказал(а):
А почему должен увеличиться расход? Внешний диаметр колеса получится меньше чем 14, правда не на много, 1мм:))), еслм колесо в целом станет тяжелее твоего 14го, то расход увеличится однозначно, но не на много. Я поставил 17е катки вместо 15х, колесо тяжёлое(около 20кг) расход вырос до 10-11.
То есть клиренс будет таким же ? Основная идея увеличить клиренс и не навредить 4WD. Расход конечно тоже важен, но если будет лежать + 1литр на сотку то несмертельно.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Владимир Полевик сказал(а):
Виктор Холопов сказал(а):
То есть клиренс будет таким же ? Основная идея увеличить клиренс и не навредить 4WD. Расход конечно тоже важен, но если будет лежать + 1литр на сотку то несмертельно.
Считай, тут всё есть: http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/