Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
где-то в зарулем были тесты, мишлен действительно получал высокие оценки.
Кстати в сб мастер на сервисе сказал "ни в коем случае не покупай русскую резину, она не балансируется"
Точно точно....только не русского производства...
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
у меня made in Russia, брала в сибколесе, интересно, а есть шины сделанные во Франции (мишлен), континеталь - сделанные в Германии, йокогама - сделанные в японии, у нас в продаже в Новосибирске?
Йока - только пр-ва тайвань, коти и мишлены, как и Нокиан - только маде ин Россия. Я если честно вообще не видел в Н-ске новых шин из магазина производства НЕ Китай/Тайвань/Россия, по крайней мере на короллу.
М.б тоолько если супер неходовой размер, как у меня. Японскую можно только у перекупов найти, про европу Хз.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Мне с япии пришла на йоке производства китай. в японии вряд ли есть производство шин. они ж там за экологию бля, это в раше и китае срать можно и воздух загрязнять
Да нифига, я последние три года сменил три комплекта летних покрышек, все три гордо несли клеймо Made in Japan
диски RAYS SEBRING ITC SportR с параметрами 16 X 7.0JJ ET+30
резина Bridgestone Playz pz-1 195/50R16
www.drive2.ru/cars/toyota/allex/allex/alexcasper/journal/288230376152962401/#post
Не должны. Тут экстрималы на 225/45/17 с 45 вылетом катают и ничего...
195/60/15 вообще штатный размер по пачпорту.
зы: Спереди 205 резина с 35 вылетом шоркает о защиту на ямках в поворотах.
Диски литые, кованые, штампованные 14x5.5" 4x100 Et38 Dia54.1
Подойдёт ли к этой резине и встанет ли на мой Allex?