Буду брать хаккапеллиту пятую, вот всё ещё с дисками разобраться не могу, на специализированном сайте написано
Для Corolla: 195/60R15-88, 205-55R15-88. Для Yaris: 185/55R15 или 195/50R15 (колесная арка задней оси должна быть обработана).
Что значит колесная арка задней оси должна быть обработана?
Без понятия) Мож шеркать будет?
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Привет друзья! Подскажите, диски с такими параметрами -
R16-7jj E-35 100x4. Встанут на наше авто? Ничего лишнего не будет?=)
да, вылет впритык.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Хочу на 16 диски, какую резину посоветуете? и вообще стоит ли на 16?
205/50/16 жестко и управляемость улучшается, 195/55/16 помягче, но машина поедет чуть побыстрее(т.к сопротивление качению меньше), 205/55/16 - машина станет выше и будет ехать еще мягче.
Привет друзья! Подскажите, диски с такими параметрами -
R16-7jj E-35 100x4. Встанут на наше авто? Ничего лишнего не будет?=)
да, вылет впритык.
Спасибо! Егор, а вообще вылет нам в каких приделах допустим? 35-40? Может тебе в шапке всю инфу собрать воедино по нашим колесам) Я так понимаю ты уже собаку съел на этом)
Всем привет!!!! Вопрос жизни и смерти!!! Продают литье r 15х6,5 с резиной Bridgestone B250 185/65/15 2009г. Стояло до этого на Митсубиши Лансер 03года праворульный. Хозяин нуб и не знает на сколько на литье расверловка. Подойдет ли данное литье на мой Ранкс???? Искал в инете. Вроде как литье с Лансеров идет на наши авто. Но хотел бы услышать ваше мнение.
зы.. фото самих колёсьев прилагается
зы зы.... За все про все просят 15 тысяч. Если все таки колеса подходят, то как вас цена?? Адекватная??