а кому то и бриджстоун говном кажется.
Неову нада брать... Вот только в дождь она не держит))) А так по покрышкам на лето рекомендую Falken / Yokohama имхо самые лучшие
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Ребят, есть вопрос! Встанут ли на короллу е12 колеса со след. параметрами:
диски ширина 7, R16, вылет +30
шины 195/50/16?
Я за вылет несколько смневаюсь, надо мерять, остальные параметры норм. А диаметр ЦО какой у таких дисков?
Ребят, есть вопрос! Встанут ли на короллу е12 колеса со след. параметрами:
диски ширина 7, R16, вылет +30
шины 195/50/16?
Я за вылет несколько смневаюсь, надо мерять, остальные параметры норм. А диаметр ЦО какой у таких дисков?
ЦО больше ступицы, надо проставочные кольца) Диски ниже на фото! Огонь!) думаешь могут задевать за арку?)
Литосы хорошии, ваще ляльки))) Не должны задевать, Дима тож говорит не будут задевать, да и кольца по идее не нужны, только для порядку... Главное, чтобы налезли на ЦО. Шпильки крепкие на ступицах..
ты меня прям обрадовал!) а то собрался уж в выходные мерить) проставочные кольца для порядка всё ж приобрету или попробую от зимних дисков впендюрить) надо еще заниженные пружинки и будет мне счастье!) Думаю должны отлично смотреться! Если интересно на драйве есть запись о дисочках: http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_120/alexcasper/journal/288230376152854697/#post