Всем доброго начала дня =) . Вопрос собственно у кого и какая летняя резина стоит? Я к сожалению ввиду двухнедельной командировки так и не успела "переобуться". В общем, люди добрые, посоветуйте во что обуть любимого ранксика =). Прошлая летняя резина была NITTO NT480 185/70/R14...Ввиду того, что мы часто компанией ездим на природу в выходные, то в первую очередь интересует увеличение клиренса за счет резины, ну и чтобы это конечно не смотрелось как колеса от трактора =)).
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
Поставили мы как-то на Витц резину 185/70/R14 зимнюю....по виду стала как тракторишка, НО! при малейшей тряске, а также если руль выворачивать до упора при разворотах цепляло за арки.....в итоге поменяли резину на 185/65, дабы не было хуже...и все стало ОК...
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
да, 14, от предыдущего хозяина осталась резина 185/70/R14... отъездила на ней 4 месяца до снега и купила новенькую хаккапилиту 5 для зимы, как мне многие сказали - резина внеконкуренции =)). По скольку летняя уже совсем стёрлась, да и на некоторых колесах приличное количество жгутов (заплаток), то думаю о новой, из четырёх мной написанных выше вариантов, можешь, что нибудь посоветовать? У данлопа правда профиль - 65, остальные три варианта - 70
ну эт понятно, просто со "вкусом и цветом" в плане покрышек =)) у меня "диета и дальтонизм" =)) в общем хотелось бы как можно более износостойкую, устойчивую к повреждениям, чтобы хорошо держала на дороге во время дождя, на какие-то гоночные качества - пофиг, ибо я не гонщег=)) да и какой из меня гонщег, в городе больше 60 не езжу наверно.
Почти зима...ЁПТ...
про нокиан сегодня где-то прочитала в отзывах, что быстро изнашивается...
Все это зависит от того, как ты ездишь.....
Моя Пирелли Р3000 проехала 3 сезона.....износ у нее в итоге оказался не больше 20%......опять же не скажу что я ездил как тормоз)))))
Зимние Бриджи Айс Крузер 5000 также откатались 3 сезона, при этом потеряв всего 4 шипа и износе тоже не больше 20%...
Почти зима...ЁПТ...