-
86 сообщения
-
Вроде выбито 15х6,5( или 5,5) JJ
-
86 сообщения
-
Эх..Похоже никто не подскажет=(
-
1449 сообщения
-
Накинь и посмотри, единственный вариант. Хотя с лансера скорее всего не подойдет.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
Если хозяин не в оном городе с тобой живет... Лан, щас попробую пробить по дрому...
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
Кстати, если больше ничо не выбито, значит диски голимый китай? Японцы всегда проставляют все маркировки и made in
-
1449 сообщения
-
Хотя нет, гугл говорит 4х100 сверловка
-
1449 сообщения
-
Диаметр ЦО вроде тоже больше, и литье должно налезть
-
1449 сообщения
-
а нет. На лансерах 4х114, на короллах 4х100, не подойдет!
-
86 сообщения
-
Хозяин дисков живет в 200 км от меня.. накидывать не вариант=)) Вчера рыскал ночью и тоже пришел к выводу что ничего не выйдет. Не универсал литье.
Теперь очередной, но не менее важный вопрос..
Колеса R15 195/60 Bridgestone. Высота 24".
Налезет ли данная резина на литье R15 4x100, 6jj, ET 45, ц.о.55мм.
Очень интересует!! Подскажите пожалуйста!!
-
86 сообщения
-
Мне почему то кажется что эти диски и шины идеально подходят.
-
86 сообщения
-
Черного как то опасаюсь, но кажется будет интересно и необычно. Заранее благодарен за все комментарии.
-
142 сообщения
-
литье первое, второе нах)
-
142 сообщения
-
судя по фотке у тебя голубая вроде машина и черное литье тебе не вканает!
-
86 сообщения
-
Евгений.. прочитай личное сообщение и ответь пожалуйста.
-
86 сообщения
-
Думаю это будет мой последний вопрос в данной теме.
Шины 205/65 R15 94H, естественно на 15-ом литье.
Вопрос.. встанет ли данная вещь на авто и не будет ли косячков?