-
109 сообщения
-
А кто знает, на диски шириной 7 дюймов 195/65R15 резина нормально встанет, или же лучше 205 искать? Хочеться, чтобы резина выступала за обод, а не наоборот...
-
15 сообщения
-
У меня летние диски с такими же размерами, резина получается маленько раздутой, если очень надо, могу сделать фото :)
-
77 сообщения
-
Для 195/65R15 стандарт 6 дюймов, 7-это макс допустимая ширина диска для этих шин.
Артём Анюшин - а какой вылет у вас на летних дисках?
-
109 сообщения
-
Арттем, сфотай конечно. Какой у тебя вылет?
-
109 сообщения
-
Сделай несколько фоток если не сложно, с разного ракурса.(сбоку, спереди)...
-
109 сообщения
-
На дисках вылет должен быть написан, глянь точно когда фотать будешь.
-
31 сообщения
-
У меня вопрос, решил поставить себе зимнюю резину
На сайте сделал заказ
Шины Bridgestone Ice Cruiser 7000 - 195/65 R15 91T
Диски TG Racing TGD022 15x6" 4x100 Et38 Dia67 Цвет: SIL
Подскажите пожалуйста, будет задевать? Конфигурация дисков встанет на мой автомобиль?

-
1449 сообщения
-
Конфигурация дисков такая как надо, можно было даже 6,5 дюймов брать, чтоб лучше резина на них смотрелась)
Резина не должна задевать. Насчет выбора самой рези, я не в восторге от айс круизера.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.

-
1449 сообщения
-
Диаметр центрального отверстия только не знаю... По идее должен подойти
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
2439 сообщения
-
Насколько я помню еще....диаметр центрального отверстия 60 или 60,1 мм
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
-
31 сообщения
-
Ребята, переконфигурировал диски
Enzo 103 15x6.5" 4x100 Et38 Dia60.1 Цвет: Супер блэк
Какую резину посоветуете? Может Yokohama?
-
2439 сообщения
-
Все...узнал....ЦО 54,1 мм
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
-
2439 сообщения
-
Вывод...все, что больше - налезет, меньше - нет)))
Почти зима...ЁПТ...
-
2439 сообщения
-
У меня стояли TJ Racing...модель не помню....14х6,5JJ ET40
Почти зима...ЁПТ...
-
2439 сообщения
-
а так можешь взять 15х6,5JJ ЕТ40....должны нормально встать...
Почти зима...ЁПТ...
-
2439 сообщения
-
По резине....Nokian Hakkapelita 7 (лично мое мнение)...
Почти зима...ЁПТ...
-
2439 сообщения
-
либо хотя бы Nokian Hakkapelita 5
Почти зима...ЁПТ...

-
1449 сообщения
-
Вылет 38-40 разница в 2 мм непринципиальна. Допускается безболезненное увеличение вылета по сравнению со стандартным на 5мм вроде, при неизменных других параметрах..