Помогите с выбором резины, что на зиму взять? а то всю голову сломал)
Алекс Иванов сказал:
Хака7 - пр-во Раша? Какой размер? Как ощущения на чистом асфальте?
Производство Россия, ага) 185/70 на 14, ощущения отличные, проблем ноль
Я купил YOKOGAMA IG30, липа, в основнм город и мерзлый асфальт, а укого головы нет, тот и на гуслях улетит..., очень тихая резина, и по льду очень высокие показатели сцепления, но сам еще не испытал, ждемс зимушки))) Самое главное, производство Япония.
Андрей Юнусов сказал:
Друзья, помогите пожалуйста подобрать ЗИМНЮЮ резину под литье!
Размер литья: R16
Вынос: 40
P.C.D.: 4x100
Ширина диска: 7Выбираю между параметрами: 195(205)/50(55)/16 - что посоветуете?
Не совсем понял какую ширину резины лучше ставить под ширину диска = 7..
195/55 перед, 205/55 зад, или все 205/55
Михаил Комаров сказал:
Подскажите кто понимает, или может быть знает. Хочу купить диски на R15, Ширина диска: 7, Диаметр отверстия: 73, Вылет вот и незнаю подойдёт ли для наших авто:(ET) 35мм.
влезет без прооблем
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Михаил Комаров сказал(а):
Привет всем одноклубникам. На днях, взял литьё на лето R15, теперь выбираю резину. С размерами резины определился(195/60), а вот с фирмой пока не знаю какой брать. Посоветуйте, какой марки брать.
В том году купил диски на 15 и ризину Goodyear EfficientGrip 195/60 R15 за 3600 балон через инет, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4588432&hid=90490, сгонял на юг (по дороге слышал только ветер за окном но не колеса), за все лето накатал10т. км., нет ни одного прокола и грыжи, ризина тихая, мягкая, износ при переобувке не замечен, хорошая устойчивость, долго сидел в инете и выбирал по цене\качеству\шуму. Если бы было на тот момент побольше финансов думаю взял бы континенталь.
из минусов: в глубокой асфальтной колее сильно тянет руль, особенно на подспущеной резине, специально для этой резины пришлось купить отдельный манометр (на компрессоре не точен) чтобы давление во всех колесах было точно одинаковым.